***

                               
  Солнечный лучик в моих волосах!               
  Случайно запутался с ветром играя.               
  Я не ищу свое счастья в других городах ,               
  Мне  знать милее сторонка родная.               
  Широкий Амур и его берега.               
  Рой мошкары и клубничная грядка.               
  Пусть для других будет мир мой загадкой.               
  Я не хочу скучать по земле, где родилась.               
  А уезжая в другие приделы,               
  Знаю что я не применно вернусь!               
  К сопкам багульнику красным соранкам,               
  К белым ромашкам вернусь, тальнику.               
  В детство вернусь, беззаботное детство..               
               
               


Рецензии
Нам всем хочется туда вернуться...
Респект.

Вячеслав Беженар   25.04.2019 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.