Приехала, уехала

Приехала, уехала
И адрес не оставила
Нет, не искал утехи я
Но ты меня заставила.

И я между отъездами
Мечусь как зверь подраненный
С твоими переездами
Совсем чужими стали мы.

А вот когда уеду я
Ты не ищи, не встретимся
Нельзя ведь исчезать любя
Не видеться по месяцу.
               
10.10.85


Рецензии