Просто жизнь

На очень-очень небольшой
Планете бело-голубой
Летят ветра, стучат дожди.
Здесь приключений разных жди.
               
Подъем и спуск бывает крут.
Здесь ты себе и враг, и друг.
Здесь холод, зной, вода, песок.
Здесь Север, Запад, Юг, Восток.

Твой каждый шаг и каждый взгляд
Находит рядом рай и ад.
Ты здесь и раб, и господин
Идёшь в толпе совсем один.
               
На удивительной Земле
Возможно все, всегда, везде.
Тебе здесь некогда скучать -
Лишь успевай экстрим встречать!


Рецензии
Понравилось! Интересно пишете! Удачи!

Светлана Владимировна Медведева   31.10.2018 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.