Пороша белая

Пороша белая
И заяц белый,
Берёза белая,
И белый свет
А я бегу, бегу
Ну что же делать мне
Всё занесло вокруг,
Дороги нет.

А может там вдали
За теми елями,
За теми соснами,
За той рекой
Уже кончается
Печаль белесая
И я махну на всё,
На всё рукой.

Пороша белая,
А мысли серые,
А мысли чёрные,
Глухая злость
Ну что ж наделал я,
Ну что ж наделал я
Былого всё равно
Уж не вернёшь.

Пороша белая
И заяц белый,
Берёза белая,
И белый свет
А я бегу, бегу
Ну что же делать мне
Всё занесло вокруг,
Дороги нет.
      
06.04.84


Рецензии