В полёте - жизнь!

      Решил октябрь показать характер
       И перекрыть дороги все к тебе,
      Напрасно только силы он потратил,
      Мне Свет даётся в песне и мольбе!

    А ветер осени всегда Любви попутчик,
         Мне помогает, сокращая путь,
    Что может быть в полёте ветра лучше?!-
      С ним и открою всех познаний суть!

      Я и сама подвижна, словно воздух,
         Движением души живу в эфире,
       Воздвигло Небо над Землёю кожух,
     Чтобы без страха люди жили, в мире!

      Стремителен весь пО ветру полёт,
   Взорвалось сердце в голосах предзимья,
    Отдаст в прощанье осень свой развод
       И пожелает не впадать в унынье!

       Я-то лечу, в недоуменьи - кот,
     Куда вдруг взмыла добрая хозяйка?!
       Так испугался, что ныряет под
      Плед тахты, его теперь поймай-ка!

     Я - за любимым, мой пушистый друг,
     Вернёмся вместе под родную крышу,
      Ты созывай своих мышей - подруг
      Они давненько твои песни слышат!

   А жизнь - в полёте и в Любви движении,
     Остановлюсь, погаснут жизни искры,
     Мигают в небе звёзды, в погашении,
      В душе опять - мяуканье и визги!


Рецензии