Взвизги

Добро не учит ничему, -
"Там спать, да вкУсны бОрщи".
И зло не учит, где ему
По мёду тесть и тёща,

А вот как вместе!
Там - пиз/дец! -
Одно другому, промеж глаз: -
"Я! Кто-то там кому истец,
 то - прокурор, то - пидарас"!

Вот так всю жизнь и на "ножах", -
Да не завалят всё равно,
Вот так же и про подвиг страх,
Всегда визжит, "Что тот - говно".


Рецензии