Пора б давно определиться

Пора б давно определиться,
Куда мы все-таки идем…
Иль с капиталом будем биться
Своим твердеющим рублем?

Власть потеряют олигархи,
Нельзя лишь время упустить.
Нет будущего у монархий,
Хватит живот нам свой крестить.


Рецензии