Да, я не ангел

Да, я не ангел и не Бог!
Я как и все, на этом свете люди,
я грешен, в искушеньи устоять не смог!
Я предал тех, кто меня любит!
Но наш Творец, Он знал что так и будет,
Что ошибаться нам дано в земном  пути,
где в паутине наших судеб,
мы сможем Огонек найти.
Огонь любви, который все прощает,
сжигая все ненужные мосты,
которые всегда напоминают
на сколько в этом мире
грешен ты.
Впусти Огонь, прости в любви
и наш Творец, тебя когда-то
тоже не осудит!
Он знает что в греху и ты,
Такая же, как все на этом свете люди...


Рецензии