Спрячусь опять за стихами

Спрячусь опять за стихами,

Строфы, как  дар,  стезя...

Пропасть - твои   оригами ,

Верить  тебе  нельзя  .

Всю  исцелуй  первым  ,

Нежностью  губ  скользя  ,

Я посмотрю  -  верен  ?!-

Больше   любить.  нельзя!!!

Душу б  спасти  ,  больно -

В полымя  из  огня  !

Я  ухожу  вольно  ,

Дальше   терпеть  нельзя.

Что  мне   сумА?  - Пусто:

Слёзы -  Свеча  -Псалтырь...

К черту  твоя  камасутра,

Там  на  ножах  - пыль.


                ----------------------------

Там,  на  сукУ   - ворон,

Черный,  как   смоль.  тих...

Мой  ли  унять  норов?

Точно  не  мой  жених.

Спрячусь  в  стихах  нищей,

Правды  твоей   стыдясь.

Тот   поцелуй   -лишний,

В лЕту   и   отродясь. 

-
Отзывы читателей:
--------------------------------

Это - шедевр.Твои слёзы талантливы!
         
---Александра Токарева..


Своих стихов ты не стыдись,
Своими виршами гордость!
За них не прячься,а пиши,
Ведь все они от всей души.
       
Горякова

Галина-.


Стих пронзительный получился, строки чеканят шаг.
Спасибо, цепляет сильно!
Солнечная Бора.
-------------------------------------------

У тебя такой необычный,ни на чей не похожий
стиль письма.Великолепно,насыщенно и в тоже
время кратко и ёмко.Здорово и бесподобно!
Рада твоему таланту.
Наталья Стебакова-Полынская.

Очарование Ваших строк и сила Ваших литературных
образов производит очень сильное творческое впечатление.
В каждом нюансе чувствуется страсть,характер, настроение.
Яркость слова! Необычно, стройно,томно и так загадочно.
Спасибо огромное Вам.
Антон Валуев

Волшебно и непревзойденно!
Твои творения сродни поэтической живописи,
в словах-звуках,интонациях,дыхании...
Драматичная Супер-история!
Ирина Доскаленко


Рецензии
Натали, добрый вечер.
Эмоционально, красиво и талантливо. Вы прекрасно передали чувства ЛГ. Читается на одном дыхании и захватывает дух от прочитанного, браво автору. С уважением и теплом души, Дима.

Дмитрий Булавкин   09.04.2024 18:30     Заявить о нарушении
Добрый вечер, ДМИТРИЙ!
В таком ритме написано одно единственное СТИХОТВОРЕНИЕ!
До завтра.

Натали Мишарина   09.04.2024 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.