Такой должна быть женщина

Женщина должна голубкой быть, змеёй
одновременно..
Непреклонной,мудрой в то же время нежной.
В ней заложено такое ей-Вселенной
В остальном прилежной,безмятежной.

Многогранна,гармонична и добра.
Требовать от мужа жертвенность,защиту,
А в глазах сверкает пусть искра
И держать не следует обиду.

Научить мужчину всё терпеть,
Всё прощать..Его любить,как Бога.
Да уметь любовью обогреть,
Пусть исчезнет ревность и тревога.

Вот такая женщина нужна
Для детей,для мужа и для старых.
Преданной всегда была женой
Для мужчин есть клад.Да и немалый.


Рецензии