от панике - -

тезисы о панике

4 П
сначала понять - потом почувствовать
начать применять - сделать привычкой
*
вся жизнь тревога, "жить - значит быть тревожным"
временами эта тревога усиливается - значит ПС сигнализирует о важном
понять - значит тревогой управлять
*
ПА не столько болезнь, сколько образ жизни
вернуться в здесь и сейчас, во взрослое состояние
состояние беспомощного ребенка
из болезни можно вырасти
вернуться в настоящий возраст
*
от ПА к соматофорормному вегетативному расстройству
поменять 1 болезнь на другую
телесное осознавание - наблюдать со стороны
ощущения есть, эмоций нет
пугает то, что неподконтрольно
с управляемыми дискомфортом можно справиться
*
ПА - достат ли пугает, чтобы считать болезнью
зависит, как относиться
если считать болезнью  - вот и болеет
если принять такое состояние, как естественное
естественное проявление эмоций
тогда болезни нет?
это освобождение сразу - в момент осознавания


Рецензии