Я под летний дождь кидаюсь, словно в сечу

Я под летний дождь кидаюсь, словно в сечу.
Подставляю каплям я лицо навстречу.
Дождик тёплый, ласковый и нежный,
Он в гармонии с душою безмятежной,
Он в гармонии с душою бесшабашной,
Что заставила меня идти отважно,
Скинув туфли, закатав брючины
Вдоль потока с беззаботностью не чинной.


Рецензии