Иллюзион

Иллюзиона винт закручен
Трагедий множество опять
Фарс разгорается опасный
Жизнь поворачивая в спять

Не каждый выдержит нагрузку
Чуть загрустил уже конец
Минуты кончились,секунды
Безропотно считай юнец


Рецензии
Вся наша жизнь -- сплошная кинолента.

С уважением,

Виктор Левашов   30.10.2018 12:50     Заявить о нарушении