Творчество просит каши..

Писателя, поэта иль актёра
Жирно,  сладко  накорми..
Дай ему понять-"Ты умри!!!"
Он тут же забудет Вся и Всех,
Вдруг ему не до творческих утех..
Думай-не думай,говори-не говори
Но денежной халявой его напои
И... Человек ослаб!!!...
Он перестанет писать прозу и стихи.
Ему не до народа,не до свободы,
Ему  не  до  лиры, не до любви..
..Оо!..Небо...ЧЕЛОВЕК СЛАБ!!!...
Наслаждаясь буржуазной явью,
Он станет "мудрую" Власть восхвалять,
Осознавая про себя при этом тихо, что
Жизнь христо-праведную тянет ВСПЯТЬ..
--------------------------------------
Все люди хорошие.... Все они наши..
Но любое творчество.Тоже просит каши...)))

//С Улыбкой//
 


Рецензии