Диву даёшься!

Скажу честно, раньше я критично относился к отдыху в Турции.
Как же я ошибался...

Аланья - чудный уголок.
Пляж Клеопатры!
Горы.
Смог кто осознать его красоты -
Тому, поверьте, вновь охота -
Эх, окунуться, с головой -
Да в сногсшибательный прибой.

Ем, что желаю!
Пью, что хочу!
И понимаю -
Братцы!!! -
В Раю!!!
Всё включено!
Отдыхаешь душою.
Тело на Солнце.
Жинка с тобою.
Хочешь - прижмёшься.
Хочешь - споёшь.
Диву даёшься!
Спит мирно злость.
Вот бы всё это привить и в России.
Чтоб не тонули в сплошном негативе.


Рецензии
Глазом красоту желай,
Превращая землю в рай!)))

Добрый вы человек!

Натали Вайсгайм   16.11.2018 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Скромностью доброю я подмечаю -
Там где Земля, там ключи есть от Рая.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   16.11.2018 17:25   Заявить о нарушении