Комсомолу-100 лет

      Пусть,повзрослели мы немножко,
      Пускай,добавились года..
      Но,юность наша комсомольская,
      В душе останется-ВСЕГДА!

      Ты вспомни,как бурлила юность,
      Как мы мечтали будем жить!
      Как планы строили,надежды
      И цель была,и светлый путь!

      Вокруг всё строилось,кипело-
      Мосты,дороги,города..
      И первый в космосе Гагарин,
      И первый БАМ,и стройотряд!

      И комсомольцы добровольцы,
      Всегда шагали впереди!
      Они на путь всех вдохновляли,
      Жить по-другому не могли!

      Всё,изменилось уж с годами,
      Но,это наша,была жизнь!
      Я не расстанусь-с КОМСОМОЛОМ!
      В душе-я буду МОЛОДОЙ!
      
      
      
      


Рецензии