Наполнит осень. Сонет

Толи'ку вспыхнувшей надежды,
Толи'ку загнанной мечты
Мазнуть на заспанные вежды -
Чтоб краски были вновь чисты,

И помыслы, и настроенье.
Процесса творческий настрой
Забудет напрочь про старенье,
Про равнодушие, застой.

День каждый будет - как впервые,
Дожди не слякоть привнесут,
А чистоту аквамарина.

Подъёмом творческим, порывом
Наполнит осень твой досуг,
Даря сюжеты непрерывно.


Рецензии