Сопливчик Богу?

Не ругают? Так - распухнешь!
В "мальчиша-кибальчиша",
А где без дела, там и тухнешь,
Всё остальное, - на шиша?!

Где полюбят, там - беги,
Хоть с руки или с ноги -
Душу крепче береги!
Не удавили что б, враги,

Сам умеешь? Ну тогда
Богу в сопливчик борода.


Рецензии