Она ждала..

Она ждала..
Мучительно и страстно..
Но проходили дни..
Будил рассвет..
Мы часто пишем сказки на изнанке
Души своей..
Ищем ответ..

Прожить две жизни многие стремятся
И на тропах войны увидеть свет
По ГОСТу жить, неискренне смеяться
И в солнечных лучах ищем совет..

Не проходи! Подай мне руку!
И загляни в глаза! Искру найди!
И вспомни нашу первую разлуку
И болью сшитые мечты.


30.10.2018 Ларнака


Рецензии