На Голгофе

Она мешала
этой жизнью жить,
"я" не могло в полной мере
 деятельность проявить,
Та уничтожала
эмоциональную активность
его,
чувство деятеля подавляла,
психическое переживание что.
Врагом считалась,с ней боролся,
на время подавляя,разум мой,
пока в беспомощности не сдался,
не увидел,
боль другом оказалась,привела его
Домой.


Рецензии
Болезнь сладким не лечат, лекарство всегда горькое! С добром я.

Сергей Рэф   04.11.2018 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Светлана Семашко   04.11.2018 17:27   Заявить о нарушении