Волшебный выход

Волшебный выход,
Лишь дойти до сцены,
Там золотом прикрыто сто дорог,
А в сотне взглядов
Лишь один бесценный,
Я напрягусь и выучу урок
Пока в гримерке,
Да зачем букеты,
В душе так много звездной высоты,
Я понимаю,все пришли за светом
Концерт потерянной земной мечты

Октябрь 2018


Рецензии
Сама жизнь отражена в этом стихотворении. Очень понравилось.

Ярослава Казакова   30.10.2018 14:50     Заявить о нарушении