Зазноба

Меня влечет неведомая сила,
Не в силах перед нею устоять.
Она в меня любовный нож вонзила,
И рядом с ней всегда робею я.

Построю дом и разведу хозяйство.
Ты будешь в сказке,как царица,жить.
Не думай-это не бахвальство,
Моя любовь так заставляет говорить.

Пока я жил в заоблачных мечтаньях,
Соседушка мой,ну простой пацан,
Он предложенье сделал моей Мане,
А я дурак,схватился за стакан.

И так дурил,пока однажды,
Ты не вошла в незапертую дверь.
И знал в поселке теперь каждый-
Оттуда возвратились жизни две.

Сосед как был простым,так и остался,
А я лечу,не отпуская газ.
Моя зазноба,та,которой клялся,
Проходит вдалеке,не поднимая глаз.
2018


Рецензии