Прощайте...

Ну вот и все... Последняя строка
Написана при этой жизни мною.
И боле я уже, наверняка,
Дверей своей души не приоткрою.

Последний стих бумага стерпит мой.
И если где-то проскользнет надежда,
То это безысходности пустой
Черты мелькают в траурных одеждах.

Я вам сказать так многое спешу,
Но знаю - не успею, что стараться?!
И лист царапая, я рэквием пишу...
Успеть бы только с вами попрощаться.

Слова... Слова... Какой глубокий смысл!
Я вам пишу, последний вздох глотая.
Как из под ног земля уходит мысль -
Я тороплюсь за ней, не успеваю.

Тяжелый воздух наполняет грудь.
И прежде чем предать себя забвенью,
Хочу успеть в твои глаза взглянуть,
Почувствовать твои прикосновенья.

Я так любил, заветная моя,
Тебя одну во всей Вселенной грешной!
Ты лучиком надежды для меня
Была во тьме суровой и  кромешной.

С тобой мне так хотелось просто жить...,
От счастья под венцом небес паря.
И если есть за что благодарить
Судьбу свою - так это за тебя!

Чернильной кляксой дрогнула рука.
Перо упало в лужу черной крови.
Ну вот и все... Последняя строка
Легла к моей могилы изголовью.

Мир не заметит малую утрату.
Уйду неслышно... незаметно... тихо,
Оставив о себе стихи на память.
Читайте и... не поминайте лихом!


Рецензии