Я родилась в СССР

Я родилась в СССР.
Я там жила, я там училась.
И даже, если день был сер,
Ни разу я не усомнилась.

Ни в том, что Родина моя
Меня любила, как умела.
Ни в том, что синие поля
Мне не цветы дарили –  стрелы.
 
И навсегда теперь со мной
Стрела с любовною сюитой,
Стрела с молитвой золотой,
Стрела с любимою палитрой.

Я эти стрелы берегу,
Я ими в жизни защищаюсь.
На том и этом берегу
Я их оставлю всем, прощаясь.


Рецензии