Прогулка

В час рассвета солнцу улыбнусь,
Заплету  пшеничную косу,
В платье голубое наряжусь,
Прогуляюсь в утреннем лесу.

Быстро птицей в небо поднимусь,
Захвачу в серёжки бирюзу,
Полюбуюсь небом и вернусь,
Слышу гром, природа ждёт грозу.

К вековым деревьям прикоснусь,
Обниму их, оброню слезу,
Свежих сил у леса наберусь,
И домой с собою принесу.


Рецензии