Любовь до брака

Любовь до брака, это миф.
Любовь рождается при жизни.
До брака, только нрав один.
И от гормонов страстны мысли.

Лишь проживая в браке жизнь.
Ты понимаешь суть союза.
Он либо есть, и жизнь в любви.
А если нет его, то в муках.


Рецензии