Последняя надежда

Обращаюсь к тебе, мой Боже:
Под ногами горит земля,
Разберись - ты это сможешь,
Надеюсь лишь на тебя.

Когда умирает надежда
И сил уже больше нет,
К тебе обращаюсь, как прежде,
Когда от людей слышу бред.

Огонь войны пожирает
Небольшие селения и города,
Когда народ вымирает,
Стает недоступной вода...

Надежда только на небо,
Куда мысленно тянешся ты.
Молитва сейчас вместо хлеба -
Источник Большой доброты.

Станет намного легче
После общения, Боже, с тобой.
Ты хоть сейчас и далече
Но внутри - только со мной!


Рецензии