Взлет

Курс держу я свой на взлет,
Сам себе я штурман и пилот,
Хотя и долгим будет полёт,
Радости много пусть принесёт.

Уже давно готова полоса,
Передо мною небеса,
Скорость набираю, и ближе мечта,
Чистое небо и высота.


Рецензии