Мы восхищаемся кумиром!

А утро сделало разбег...
Октябрь!Октябрь.Ты ходишь в поле.
Лес одевает первый снег,
Все укрывается по воле.

Природа! Как всегда права!
Ее дела встречаем с миром.
Раз осень, падает листва,
Мы восхищаемся кумиром!


Рецензии