Слияние

В едином импульсе
сливаемся частотами
В одном желанье счастья
и неземной Любви
Летим на крыльях
к заоблачным высотам
И Сердце, вспомнив,
знает – мой… моя…храни
Друг друга узнаём
созвучием мелодии Души
По аромату Сердца
которому любить дано
Друг в друге незримо
растворяемся в тиши
В одно сливаясь…
Быть вместе суждено

30.10.18


Рецензии