Маме

Мамочка моя родная,
милая,любимая моя
Я хочу что б твёрдо знала
Я о тебе думаю всегда
Знаю что переживаешь,
Молишься и думаешь о нас
Но поверь ,что мы с тобой ещё станцуем
на выпускном у внуков вальс.
Даже если трудно в это верить
Даже если слёзы льются с глаз
Твердо знай любимая, родная
Я душою рядышком сейчас!


Рецензии