в последний раз смотрю

И что
Мы драться будем
Или так смотреть
Мириться только через драку
Тебя царапну до крови
Ты будешь плакать
Я!
Буду на тебя смотреть
И думать
Чего реветь, когда смеяться
Надо…
Рюкзак ты видела у дверей
Мне его лишь осталось на себя
Надеть 
Хвостом махнуть  тебе отправясь к Реке
Мне - ...
Осталось!!!
*
©дон румата утро


Рецензии