Промитинговавшиеся

Ура! Нашла себе героя
Страна фашистского покроя:
Когда-то – недокоммуниста,
Теперь – мочилу-прагматиста.

Где небосвод полётом низкий,
Прошёл он кривды путь неблизкий
От универа – до заката,
От Путина – до дубликата.

Бежит он впереди сражений
За гонкою вооружений –
И стадо, щипля угощенье,
Мычит и блеет в восхищенье!..

А тот, кто жизнью не доволен,
Двуглавой властью обездолен,
Тот, кто не грабит, не торгует –
Пускай идёт и... митингует!

Феликс Чуйков

29 октября 2018 года

http://
rosbalt
.ru/
comments/
piter/
2018/
10/
29/
1742565
.html


Рецензии