Еще саму держать

          Любить-родить
          Сдать-продать
          Подкинуть-сгинуть
          Забыть-пропить


 Бывает слышим Мы печаль
 Из глубины души идет
 Не может здесь помочь мораль
 Бывает все ж произойдет

Родить смогла,а он не нужен
Вот где таится сильный страх
А если сразу и без мужа
Еще саму держать в руках

 Ведь как не хочется порою
 Чтоб с ранних лет пошло не так
 Как Архимед с своей горою
 Найти и сделать верный шаг

 Здесь психология важна
 Но только та,что помогает
 И здесь поддержка ей нужна
 Другое просто убивает

А с кем решать,да те,кто рядом
Других ты просто не найдешь
И не смотри холодным взглядом
Послушай Бога,все поймешь


Рецензии