Ветер перемен

И снова ветер перемен
Летит в открытые ладони,
Среди обмана и измен,
Напоминая шум погони...

Среди сокрытья тайны встреч,
Я помню этих рук касанья...
И как река струится речь...
А нас несут воспоминанья

Туда, где горы в облаках
Свои попрятали вершины,
Оставив память о ветрах...
А там, внизу, моря, долины.

Там жизнь кипит. Огни сверкают.
Кафе туристы осаждают,
Гонясь за капелькой мечты,
Среди безумной суеты...


Рецензии