Волшебный мир

Волшебный мир приснился мне однажды,
Где за руку с тобою мы идём.
И было все вокруг тогда не важным,
Лишь только ты, и то,что мы вдвоём.

Трава была нам мягким покрывалом,
Мы радостно смотрели в облака.
И это было сказочным началом,
Я знала, что мы вместе, навсегда.

Мой звонкий смех, твои глаза напротив,
И душ столь смелый трепетный полёт.
Ничто нас в мире больше не заботит,
И только счастье нас с тобою ждёт.

Рука твоя, и так легки касанья,
И все дрожит внутри от вкуса губ.
Так сладко слышать нежные признанья...
Когда тебя я наяву увижу, друг???...


28102018


Рецензии