Так обидно и больно

Так обидно и больно теперь,
После того,чего не случилось.
Сколько же нужно пережить дней,
Чтоб с тобой испытать,то что снилось?
Сколько же мыслей в моей голове,
Пожирают меня и мучают снова.
Да,на душе так пусто теперь,
Я не хочу чувствовать это ещё раз.
После того,чего не случилось,
Я не хочу больше думать о ней,
О той беде,что с неба спустилась.
Лишь прошу,чтоб ты понял меня,
Принял желание,грусть и тоску.
После того,чего не случилось,
Я все ещё также этой хандрою живу.


Рецензии