Салют, Ингуши!

Народ свободный, гордый,
Стоит за правду твердо.
Никем не сокрушим,
Падет любой режим,
Русь с вами, Ингуши!

Неистребимый дух свободы,
Для всей страны, ее народов.
Режиму вас не запугать,
Готовы до конца стоять
За землю, как стальная рать.
Вы граждане, а не рабы,
Единой верой, правотой сильны.
Полиция, гвардейцы и ОМОН
С народом, от насилия заслон.

Решив, что сила ломит силу,
Опричников они не допустили.
Силовики ингушские с народом
За родину, за землю и свободу!
Пример для всей России
И в этом их достоинство и сила.
Святая в справедливость вера,
Сплоченность, стойкость, смелость.

Нет культа нефти, золота и денег,
Там почитают стариков и женщин,
Детей растят, традиции храня,
Народ — большая, дружная семья.
К суровым испытаниям готовясь,
Чтут честь, свободу, совесть.

Исполнили намаз и зукр
В могучем ритме и сердец, и рук
Когда народ един — непобедим!
Свободою и правдой одержим,
Падет любой диктаторский режим
Когда народ выходит на протесты,
Угрозы бесполезны и аресты.
Здоровья вам, закалки, Ингуши!
Умеете бороться, с правдой жить,


Рецензии