Леди Осень...

(отдельная благодарность не известному автору фото...)
______

Леди Осень, улыбнулась на прощанье,
Растрепав, нам волосы игриво.
Закрывая зонт, в дорогу  собираясь.
Оглянулась... ничего не позабыла?

Уже снег, предупреждал, что скоро,
Землю скроет, покрывалом белым.
И уснет природа, чтоб весною,
Вновь проснуться... распускаясь цветом.

Отдохнет... и возвращая миру краски,
Голосами ручейков с капелью...
Распоется, приглашая без опаски
Нас ОТЦУ... довериться, поверив.


30 октября 2018г.


Рецензии
Шлю,вам,искреннее приветствие!

Стих очень яркий,трогательный и нежный.

С уважением Татьяна!

Грабежева Татьяна   30.11.2018 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.