Чудес на свете нет

Чудес на свете нет,
есть то, что есть: и свет,
и тьма, и человек
на столько, сколько лет,
пока есть бытие
и явность, а чудес
нет точно так же, как
бессмертия нет в жизни.
Но это человеку
нельзя обосновать:
придя из ниоткуда
он верит, что бессмертен,
пока судьба тупицу
не сунет в никуда.


Рецензии