Кто мешает мне смерть узнать

Кто мешает мне смерть узнать?
Кто мешает мою назвать?
Но не смертью светла душа
И не смертью огонь она

Не для смерти болеет покой,
Не от смерти умрёт герой
И в сражениях многих встречных
Смерть не верой станет беспечной

И не верь ни одной из смертей
Нарисованных для костей


Рецензии