Ты упрямо не можешь понять

Ты упрямо не можешь понять
что нет точного времени
в этом таинственном мире
для кого-то прошло пять минут
а другой говорит - это вечность
прошла и вернулась обратно
как прохожий который
по улице шел и вернулся
и не может сказать где он был
и живешь ты как будто
идешь по поляне кругами
собираешь цветы
даришь  девушке милой
а потом замечаешь - они
уже снова растут
словно ты их вообще не срывал
и цветы оказались такими
как время что уйдет
чтобы снова вернуться обратно
и закончится
чтобы начаться опять.


Рецензии