***

Не платят алименты жители наши,
подаем их на суд, - всё честно, без фальши,
после их ждут розберательство долгое,
после присудят Н - слово.

Много кто идёт по принципу стада,
тогда им статья 969,
А кто то решает кто фамилию даст,
берётся статья 976.

А сколько ещё в Украине таких?
которые не платят не любят детей своих,
Для таких как они выход один,
статья 138 всё уходи.

28.10.2018

Автор: Артём Окренец


Рецензии