Нет ревности

Нет ревности!
Милейший друг Прости!
я в страсти не сгораю!
Я просто с вами не играю...

неинтересно...
немного стало тут мне тесно;
я думал, что любовная игра коснулась нас двоих,
но видимо не понял твой exprom(p)tus  — стих.

Я жду когда листва осенняя спадёт,
она от части стала серой;
мы миг тот упустили,
когда на ветви золотой висела спелой,
 гроздь винограда,
её мы не вкусили;
сошла осенняя отрада.

Уже пролил холодный дождь,
морозы, первый снег упал
и холодом вдохнула ночь,
он жизни тон уже задал.

Я ждал, конечно ждал!
быть может я и опоздал,
Вы заперли калитку,
не ловко было мне стучаться,
искать впотьмах ведущую к вам нитку;
позволил и в смятении смущаться.

Уж толи нам не повезло,
Луна наверное вдохнула зло
 тянулись дни
я видел, как любовь моя в тени
проводит время безотрадно
и  на душе стало прохладно...

попробуй объяснить,
зачем же было, так шутить...


Рецензии
Нет ревности, любви, желаний,
И равнодушье в сердце льдом?
Зачем же пишешь ей посланье,
В надежде, что прочтёт его тайком)

Благодарю, прочувствовала Ваш стих. С уважением и к Вам, и к Вашей Поэзии,

Людмила Джугашвили   11.11.2018 19:10     Заявить о нарушении
Людмила, очень приятно! Благодарю за прекрасный отзыв!..

с уважением Юрий!

Юрий Сафин   11.11.2018 19:19   Заявить о нарушении