Наверное, совсем...

Наверное, совсем недаром
Я божьим рассечён ударом -

По диагонали*, справа вниз!
Да так, что сдвинулся карниз!

И мыслю, как не большинство!
Но от того никто ж не хнычет!

По крайней мере, ведь ни нынче!
Ни здесь! Ни в Польше!
Ну, и что**?

 ...29.10.2018
      ...06:10
_________________
*все анатомические травмы тела
**главное - они никому, кроме меня, не мешают


Рецензии