Гляжусь в осень

Гляжусь в осень – не листопадна…
Фигня какая-то кругом:
То солнце светит мегаватно,
То ливень, молния и гром…

Природа крутит нами ловко,
Подбрасывает чудеса…
То громко, смело, а то робко,
Поглядывая в небеса.

Слегка растеряны, не знаем
Какой прогноз нас завтра ждёт:
То тёплый свитер надеваем,
То грустно под зонтом бредём.

Но вновь вернулось бабье лето
И заиграло красками…
Неделю продремало где-то,
Теперь нас манит глазками.

Такая вот она природа –
Меняет стиль от года к году.
10.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Какая прелесть, Серёженька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.10.2020 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Танечка!!!

Сергей Суворинов   12.10.2020 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.