глаз не отвести

…Глаз не отвести
- красиво
Я знаю
Что женщина совой над волной
Морской бывает в своих снах
Грешных – красивых…
В чём – магия её не знаю
Но образ этот возникает во сне когда
Я – мышь
Я умираю сердцем услышав полёт ЕЁ…
И сам бегу ей в когти
Что б крикнуть в смерть свою
- тебя люблю, и обрести бессмертье
Ее, увидев взор красивый…
- Они всё это знают…
*
©странник утро


Рецензии