Зачем, отпадает

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

       Стихами подпитка – немая усталость,
       последнее время такая в них малость,
       но на день хватает, чтоб мне не свихнуться.
       Не хочется жить… но причины найдутся.

       Зачем я живу? Обычное, ясно,
       на свет появились и всё не напрасно –
       мы кем-то любимы и любим мы сами.
       Но жизнь так жестока, смеётся над нами.

       Пока мы нужны, «ЗАЧЕМ», отпадает,
       привык кто заботится, главное знает…
       И верит. И любит. Поэтому – нужен.
       Но… МИР пропадает, он ложью простужен.

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Рецензии
Заходи сюда почаще ,
Будет всем приятно , слаще ...
Привет , спасибо за позитив ...

Виктор Анри   07.10.2020 19:56     Заявить о нарушении
Захожу, читаю размышления,
приглашение приятно, без сомнения.
Привет.

Стихирянка   08.10.2020 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.