Неизбежная встреча

Неизбежна была, встреча наших сердец,
ты мой спутник по жизни и не нужно колец,
и души моей нежный избранник,
от моих, ты дверей многогранник.

Я люблю тебя ласково, нежно,
моим чувствам неведома спешка,
ты запал, Лёша, в душу и сердце,
перестала скрипеть его дверца.

Перелётною, раненной птицей была,
лишь с тобою расправились оба крыла,
ты свободу мне дал, новый путь указал,
в этой жизни, любимый, ты последний причал.

С каждым прожитым днём возрастает любовь,
и трепещет душа, и кипит в венах кровь.
Сорок лет я без граней жила на земле,
на простые вопросы искала ответ.

Наконец, нашла место, что так долго искала.
Ты - всей жизни любовь с тобой другою, я стала.

          30.10.2018 год
      Спасибо любимому
 Алексею за моё кардинальное
      изменение личности.
     Есть любовь на свете.
      


Рецензии
А вот у тебя по геометрии точняк пятёра была!
И как только у тебя в сердце этот многогранник помещается...
С уважением,

Андрей Чекмарев   05.11.2018 17:35     Заявить о нарушении
Мало, Андрюша, мало места - это Лёша его в нём как то разместил)))

Детцель Татьяна Ивановна   08.11.2018 18:02   Заявить о нарушении