белые березы

В синеве морозной.
Слышен перезвон.
Белые березы
За моим окном.
 
Девушки березы.
Лунный гребешок.
Заплетают в косы.
сыпется снежок.
 
Заиграли тени.
Серебром звеня.
Белые колени.
Трогает заря.

Месяц сиротливо.
Прикусил губу.
И с улыбкой милой.
Млеет по утру.....

 


Рецензии